Ragoût de Jack's Brunswick

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Jack's Brunswick Stew. Cette recette fait 16 portions avec 243 calories, 19g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de porc aux fesses de Boston, du poivre de Cayenne moulu, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût Brunswick, Ragoût Brunswick, et Ragoût Brunswick.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez le porc et le poulet dans une marmite de 1 1/2 gallon avec suffisamment d'eau pour couvrir. Cuire à feu moyen pendant 2 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre, en écumant de temps en temps.
Retirer la viande dans un bol et réserver le bouillon. Pendant ce temps, dans une grande marmite séparée, faites de même avec le bœuf.
Retirez le bœuf et jetez le bouillon.
Placer les pommes de terre dans une casserole moyenne, couvrir d'eau et laisser mijoter jusqu'à tendreté.
Retirez et jetez les os et la peau de toute la viande cuite, séparez-les ou coupez-les en morceaux et transformez-les dans un robot culinaire ou un hachoir à viande jusqu'à ce qu'ils soient moulus. Mettez 2 pintes du bouillon de porc et de poulet réservé dans une marmite de 1 1/2 gallon, réservez le reste pour un autre usage.
Ajouter les viandes hachées au bouillon. Dissoudre le poivre noir et le poivre de Cayenne dans 1 cuillère à soupe d'eau et ajouter au ragoût.
Ajouter l'oignon et la tomate au robot culinaire, bien traiter et l'ajouter au mélange de viande avec le ketchup et la sauce Worcestershire. Transformez les pommes de terre cuites au robot culinaire, puis ajoutez-les au ragoût en remuant jusqu'à ce que les grumeaux soient éliminés. Incorporer le sel. À ce stade, le ragoût doit être soupé et non aqueux. Si le ragoût est trop épais pour être remué facilement avec une spatule plate ou un tourneur à crêpes, diluez-le légèrement avec du bouillon de porc et de poulet plus réservé. Cuire 30 minutes en remuant constamment.
Réduire en purée et ajouter le maïs, puis continuer à cuire le ragoût à feu très doux pendant 1 heure, en remuant souvent et en grattant le fond de la marmite avec une spatule plate ou un tourneur à crêpes pour éviter les brûlures.