Ragoût de Haricots Noirs Végétariens

Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Le ragoût de haricots noirs végétariens pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 404 calories. Cette recette pour 5 personnes. Pour 1,61 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'origan, de coriandre, d'oignon vert et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Haricots Harissa et Légumes au Piment Fort, Soupe Végétarienne aux Haricots Noirs, et Enchiladas Végétariennes aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte à feu moyen-vif, cuire les oignons, le céleri, la carotte et le poivron rouge dans le xérès et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter les haricots, la boîte de bouillon, les tomates, la pâte de tomate, le miel, la poudre de chili, le cumin et l'origan. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 40 minutes.
Incorporer la coriandre; laisser mijoter 5 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le ragoût épaississe.
Garnir de fromage, de crème sure et d'oignon vert.