Ragoût de Haricots Noirs Brésiliens

Le ragoût de haricots noirs brésiliens pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 457 calories, 22g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,04 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 749 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des patates douces, du piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 95%. Ce score est excellent. Essayer Ragoût de Haricots Noirs Brésiliens, Ragoût de Haricots Noirs Brésiliens, et Feijoada, Ragoût Brésilien de Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen et faites cuire le chorizo et le jambon 2 à 3 minutes.
Placer l'oignon dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à tendreté, puis incorporer les patates douces, le poivron, les tomates avec le jus, le piment et l'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter 15 minutes, jusqu'à ce que les patates douces soient tendres.
Incorporer les haricots dans la casserole et cuire à découvert jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Incorporer la mangue et la coriandre et assaisonner de sel.