Ragoût de Haricots Noirs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de haricots noirs. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 317 calories. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des oignons, du chili chipotle à la sauce adobo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Haricots Noirs Brésiliens, Ragoût de Haricots Noirs Costaud, et Ragoût de Haricots Noirs Cubains pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter 1/2 tasse d'oignon et de couscous; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter les haricots, le piment chipotle et les tomates; couvrir et laisser mijoter 4 minutes ou jusqu'à ce que le couscous soit tendre.
Servir avec des oignons verts et de la crème sure.