Ragoût de Haricots Fumés
Le Ragoût de haricots fumés est un sans gluten et végétalien recette avec 9 portions. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 198 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau, des haricots de lima et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Essayer Ragoût de Haricots Blancs, Ragoût de Haricots Blancs avec Pain grillé, et Ragoût de Saucisses de Dinde et de Haricots à Une Casserole pour des recettes similaires.
Instructions
Trier et laver les haricots; placer dans une marmite. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots et porter à ébullition; cuire 2 minutes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
Égoutter les haricots et remettre à la poêle.
Ajouter 6 tasses d'eau, l'assaisonnement à la fumée liquide et 2 feuilles de laurier; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes.
Égoutter les haricots dans une passoire; jeter les feuilles de laurier. Réserver les haricots.
Retirez la peau de papier blanc des têtes d'ail, en veillant à ne pas peler ou séparer les gousses. Enveloppez chaque tête séparément dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure; laisser refroidir pendant 10 minutes. Séparer les clous de girofle et les presser pour extraire 1/3 tasse de pulpe; jeter les peaux. Mettez la pulpe de côté.
Courge à la vapeur, couverte, 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante; réserver.
Mélanger l'oignon et le xérès dans une cocotte. Couvrir et cuire à feu moyen 10 minutes. Incorporer le vinaigre et le sucre. Cuire, à découvert, à feu moyen-vif 15 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon devienne bien doré, en remuant fréquemment.
Ajouter les haricots, la pulpe d'ail, la courge, le bouillon et les 7 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes.
Retirer du feu; jeter la feuille de laurier et incorporer la tomate.
Servir sur un risotto de maïs.