Ragoût de Haricots Fumés

Ragoût de Haricots Fumés
Le Ragoût de haricots fumés est un sans gluten et végétalien recette avec 9 portions. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 198 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau, des haricots de lima et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Essayer Ragoût de Haricots Blancs, Ragoût de Haricots Blancs avec Pain grillé, et Ragoût de Saucisses de Dinde et de Haricots à Une Casserole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trier et laver les haricots; placer dans une marmite. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots et porter à ébullition; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
3
Égoutter les haricots et remettre à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 6 tasses d'eau, l'assaisonnement à la fumée liquide et 2 feuilles de laurier; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée LiquideFumée Liquide
LaurierLaurier
AssaisonnementAssaisonnement
EauEau
5
Égoutter les haricots dans une passoire; jeter les feuilles de laurier. Réserver les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6
Retirez la peau de papier blanc des têtes d'ail, en veillant à ne pas peler ou séparer les gousses. Enveloppez chaque tête séparément dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four à 350 pendant 1 heure; laisser refroidir pendant 10 minutes. Séparer les clous de girofle et les presser pour extraire 1/3 tasse de pulpe; jeter les peaux. Mettez la pulpe de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Courge à la vapeur, couverte, 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
9
Mélanger l'oignon et le xérès dans une cocotte. Couvrir et cuire à feu moyen 10 minutes. Incorporer le vinaigre et le sucre. Cuire, à découvert, à feu moyen-vif 15 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon devienne bien doré, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SherrySherry
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
10
Ajouter les haricots, la pulpe d'ail, la courge, le bouillon et les 7 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CourgeCourge
HaricotHaricot
BouillonBouillon
11
Retirer du feu; jeter la feuille de laurier et incorporer la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
12
Servir sur un risotto de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé39
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