Ragoût de Haricots Frais et de Maïs à l'Huile de Paprika

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Le ragoût de haricots frais et de maïs avec de l'huile de paprikan pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 479 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des épis de maïs, des haricots, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Ragoût de Haricots Blancs au Paprika Fumé (Inspiré de Fabadan Asturiana), Ragoût de Haricots Frais, et Ragoût de Haricots, de Maïs et de Courge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande cocotte lourde, mélanger les haricots avec la citrouille, le bouillon de poulet et l'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les haricots soient à peine tendres, environ 15 minutes, selon la taille et le type de haricot.
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne.
Ajouter l'oignon et la carotte et cuire à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 8 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter ce mélange aux haricots et laisser mijoter 15 minutes de plus.
Ajouter 1 tasse de grains de maïs aux haricots. Réduire le reste du maïs en purée dans un mélangeur. Si la purée est très sèche, ajoutez une louche du liquide de cuisson des haricots. Incorporer la purée de maïs et le basilic dans les haricots et laisser mijoter encore 15 minutes en remuant fréquemment; la purée de maïs épaissira le ragoût. S'il devient trop épais, diluez le ragoût avec de l'eau chaude; il doit être légèrement liquide. Goûtez; ajustez les assaisonnements.
Chauffer l'huile dans une petite poêle.
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes; jeter l'ail.
Retirer la poêle du feu et incorporer le paprika.
Arroser le ragoût d'huile de paprika et servir chaud.