Ragoût de Haricots et Pois Chiches Tunisiens

Ragoût de Haricots et Pois Chiches Tunisiens
Besoin d'un soupe sans gluten et végétalienne? Le ragoût de haricots tunisiens et de pois chiches pourrait être une super recette à essayer. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 150 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des tomates en conserve, du paprika, des haricots marins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Ragoût de Pois Chiches Tunisiens avec Carottes et Dessus, Curcuma et Harissa, Salade de Pois Chiches et Pommes de Terre d'Inspiration Tunisienne, et Dîner Ce soir : Soupe de Pois Chiches Tunisiens.

Instructions

1
Égoutter et procéder à la recette.
2
Placez les haricots égouttés et les pois chiches dans l'autocuiseur avec l'eau. Porter à haute pression et cuire 12 minutes. Laissez la pression baisser naturellement. (Sur la cuisinière, cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres, en ajoutant plus d'eau au besoin. Prévoyez environ 2 heures pour cela.) Pendant la cuisson des haricots, vaporisez une poêle antiadhésive ou bien assaisonnée et faites revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer. Incorporer l'ail et les tomates et cuire encore 10 minutes (5 minutes pour les tomates en conserve).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
ChichesChiches
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
PoêlePoêle
PoêlePoêle
3
Ajouter le mélange de tomates, la citrouille, la harissa et les assaisonnements aux haricots et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce que la citrouille soit très tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
HarissaHarissa
CitrouilleCitrouille
TomateTomate
HaricotHaricot
4
Ajoutez plus d'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Servir saupoudré de persil. Donne 8 à 10 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé58
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