Ragoût de Haricots et de Bœuf (Estofado de Frijoles y Carne)

Le ragoût de haricots et de bœuf (Estofado de Frijoles y Carne) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 403 calories, 25g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 49 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf, de la banane plantain, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Lentilles et de Bœuf (Estofado de Lentejas con carne), Ragoût de Bœuf à la Sauce Tomate (Estofado de Res), et Carne con Papas (Ragoût de Bœuf et Pommes de terre) pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez les haricots et faites-les tremper toute la nuit dans de l'eau froide.
Égoutter les haricots et les jeter dans la mijoteuse.
Placer les oignons, l'ail, l'échalote et le poivron rouge dans le robot culinaire.
Ajouter le bœuf à la mijoteuse avec les haricots et verser de l'eau.
Ajouter les légumes hachés, la carotte râpée et le cumin moulu. Remuez bien.Couvrir la casserole et cuire à feu vif pendant 5 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ajouter la banane plantain, saler et poivrer et cuire encore 30 minutes.
Ajouter la coriandre hachée et servir avec du riz blanc et du hogao.Si vous utilisez une casserole normale: Lavez les haricots et laissez-les tremper toute la nuit dans de l'eau froide.
Égouttez les haricots et placez-les dans une grande casserole et ajoutez l'eau, le bœuf, les légumes hachés, les carottes et le cumin. À feu moyen-vif, porter les haricots à ébullition, puis couvrir la casserole et réduire le feu à moyen-doux. Laisser cuire les haricots jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, environ 2 heures.Lorsque les haricots sont presque tendres, ajoutez les bananes plantains, salez et poivrez. Couvrir et cuire encore une heure ou jusqu'à ce que les haricots soient complètement cuits. (
Ajouter de l'eau supplémentaire si nécessaire).
Ajouter la coriandre hachée et servir.