Ragoût de Haricots Copieux

Le ragoût de haricots copieux est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,21 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 313 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de bouillon de bœuf, de poivre, de sauce worcestershire et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est solide. Essayer Ragoût De Haricots Toscans Copieux Avec Saucisse Et Chou, Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf copieux peut être préparé facilement dans votre mijoteuse, et Ragoût d'Hiver Copieux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres; ajouter l'ail, cuire 1 minute de plus.
Ajouter les tomates, les carottes, le céleri, le bouillon et la sauce Worcestershire. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Incorporer les haricots, la pâte de tomate, la poudre de chili et le poivre. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps.