Ragoût de Haricots Blancs, d'Épinards et d'orge

Besoin d'un soupe végétalienne? Le ragoût de haricots blancs, d'épinards et d'orge pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 257 calories, 11g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomates en conserve, d'oignons, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes ont fait cette recette, et 46 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est énorme. Essayer Ragoût d'Orge avec Oignons Caramélisés, Haricots Blancs et Épinards, Ragoût de Poulet, Haricots Blancs et Épinards, et Ragoût d'Orge et de Haricots Cannellini pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'orge et l'eau à ébullition dans une casserole. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen et faites cuire l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Assaisonner de romarin.
Mélanger les champignons, le poivron jaune et le vin dans la casserole et cuire 5 minutes. Incorporer l'orge cuite, les haricots, les tomates et les épinards. Assaisonner de flocons de poivron rouge. Poursuivre la cuisson 10 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris.