Ragoût de Guinness à la Mijoteuse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de Guinness à la mijoteuse. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,84 $ par portion. Une portion contient 439 calories, 33g de protéines, et 22g de matières grasses. 4984 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 50 minutes. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Un mélange de panais, de sel, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Essayer Irlandais vous étiez ici: ragoût de Guinness à la mijoteuse, Ragoût de Bœuf à la Guinness à la Mijoteuse, et Ragoût de Bœuf à la Guinness à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le beurre dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Faire dorer le bœuf dans le beurre, en commençant par les morceaux de viande les plus gras, côté gras vers le bas dans la poêle. Cela permettra à un peu de graisse de bœuf de se rendre. Travaillez par lots pour ne pas encombrer la casserole.
Saupoudrer de sel sur le bœuf au fur et à mesure qu'il brunit. Une fois dorés de tous les côtés, transférer les morceaux de bœuf dans la mijoteuse.2
Ajoutez les oignons et le céleri dans la poêle dans laquelle vous venez de faire dorer le bœuf. Faire revenir les oignons et le céleri jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer sur les bords, environ 5 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et bien mélanger. Faites cuire une minute ou deux, puis ajoutez un peu de Guinness, assez pour vous permettre de gratter plus facilement les morceaux dorés au fond de la casserole.
Transférer le céleri et les oignons dans la mijoteuse. 3
Ajouter le reste de la Guinness, le bouillon de bœuf, les carottes, les panais, les navets et le thym à la mijoteuse.
Ajouter deux cuillères à café de sel. Couvrir et cuire à "haute" pendant 4 heures ou à "basse" pendant 8 heures. Une fois terminé, ajoutez plus de sel au goût. Si vous le souhaitez, saupoudrez de persil frais pour servir.