Ragoût de Gros Ours

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le ragoût de gros ours pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 479 calories, 54g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de l'huile d'olive, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Essayer Crêpes au Babeurre Cuites au Four Grandes et Moelleuses, Trempette d'Ours au Miel, et nounours pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, l'origan, le sel et le poivre.
Placer la viande d'ours dans le bol un peu à la fois et bien enrober.
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle. Faites frire la viande d'ours jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Laisser égoutter sur du papier absorbant.
Remplissez une grande marmite de 2 à 3 litres d'eau.
Ajouter la viande d'ours, les oignons, le bouillon de bœuf, les feuilles de laurier, les pommes de terre, les champignons, les carottes et les navets. Cuire à feu moyen-vif pendant 2 à 3 heures.
Ajoutez plus d'eau au besoin.