Ragoût de Gombo de Najwa

Le ragoût de gombo de Najwa n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 3,2 per par portion. Une portion contient 236 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses. Un mélange de gombo, de coriandre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Ragoût de Poulet et de Gombo, Ragoût de poulet au Gombo, et Ragoût d'Okran et de Haricots au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande cocotte en fonte émaillée. Saler et poivrer le veau et ajouter la moitié de la viande à la cocotte. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit bien doré partout; transférer dans une assiette et répéter avec le reste de la viande.
Ajouter les oignons et l'ail haché dans la cocotte, réduire le feu à doux et cuire jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 8 minutes. Remettre la viande dans la cocotte et ajouter les tomates et 1 1/2 tasse d'eau. Couvrir partiellement et laisser mijoter jusqu'à ce que le veau soit tendre, environ 25 minutes.
Incorporer le gombo et suffisamment d'eau pour couvrir la viande. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes, puis découvrir et cuire jusqu'à ce que le liquide réduise légèrement, environ 10 minutes. Incorporer l'ail émincé et la coriandre et laisser mijoter pendant 2 minutes. Incorporer le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes avant de servir.