Ragoût de fruits de mer vif

Ragoût de fruits de mer vif
Le ragoût de fruits de mer Zippy nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 187 calories , 20 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale sert 6 personnes et coûte 2,57 $ par portion . C'est parfait pour l'automne . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l’huile d’olive, de la purée de tomates, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 50 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont le ragoût de haricots Zippy , le ragoût de fruits de mer et le ragoût de fruits de mer .

Instructions

1
Dans une cocotte ou une grande bouilloire, faire revenir les poireaux, les piments jalapeno et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter la purée de tomates, l'eau, le bouillon et les assaisonnements; porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Ajouter les crevettes et les pétoncles; laisser mijoter 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que les pétoncles soient opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Du ragoût au menu ? Essayez de l'associer avec du Cabernet Sauvignon, du Chablis et du Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Cabernet Sauvignon Long Meadow Ranch, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 55 dollars par bouteille.
Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon
Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé11
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