Ragoût de fruits de mer vif
Le ragoût de fruits de mer Zippy nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 187 calories , 20 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale sert 6 personnes et coûte 2,57 $ par portion . C'est parfait pour l'automne . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l’huile d’olive, de la purée de tomates, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 50 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont le ragoût de haricots Zippy , le ragoût de fruits de mer et le ragoût de fruits de mer .
Instructions
Dans une cocotte ou une grande bouilloire, faire revenir les poireaux, les piments jalapeno et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la purée de tomates, l'eau, le bouillon et les assaisonnements; porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 10 à 15 minutes.
Ajouter les crevettes et les pétoncles; laisser mijoter 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que les pétoncles soient opaques.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Du ragoût au menu ? Essayez de l'associer avec du Cabernet Sauvignon, du Chablis et du Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Cabernet Sauvignon Long Meadow Ranch, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 55 dollars par bouteille.
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Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon