Ragoût de Fruits De Mer Rapide

Le ragoût de fruits de mer rapide pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,41 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 381 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de thym, du jus de palourdes, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cioppino de Fruits de Mer Rapide, Ragoût de Fruits de Mer, et Ragoût de Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole.
Ajouter de l'eau pour couvrir les pommes de terre; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen. Laisser mijoter 10 minutes; égoutter les pommes de terre. Réserver.
Préchauffer le gril à haute température.
Faites chauffer une grande marmite à feu vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner.
Ajouter le poisson, côté peau vers le bas; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit croustillante.
Retirer de la casserole; casser en morceaux de 2 pouces.
Réduire le feu à moyen-élevé.
Ajouter le poireau et l'ail tranché; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Ajouter le vin; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter 1 tasse d'eau et les 6 ingrédients suivants (bien que la feuille de laurier); porter à ébullition.
Ajouter les pommes de terre, le poisson et les moules; couvrir et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent et que le poisson soit cuit. Jetez les coquilles non ouvertes, le thym et la feuille de laurier.
Disposer le pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Griller 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées. Frottez généreusement le pain avec le côté coupé de l'ail.