Ragoût de Fruits de Mer Méditerranéen

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de fruits de mer méditerranéen. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,69 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 238 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de zeste de citron, de mayonnaise, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est solide. Essayer Grillades de Fruits de Mer Méditerranéens avec Skordalia, Plateau de Fruits de Mer et Légumes Grillés Méditerranéens, et Ragoût de Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter 1/2 cuillère à café d'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter les tomates, le zeste de citron et les flocons de poivre; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ajouter le jus de palourde, le vin ou le jus de palourde supplémentaire, la pâte de tomate et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ajouter le poisson, les crevettes, les pétoncles et le persil. Couvrir et cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, que les crevettes deviennent roses et que les pétoncles soient opaques.
Mélanger la mayonnaise et le reste de l'ail; verser une cuillerée sur chaque portion.