Ragoût de Fruits de Mer Méditerranéen

Ragoût de Fruits de Mer Méditerranéen
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de fruits de mer méditerranéen. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,69 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 238 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de zeste de citron, de mayonnaise, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est solide. Essayer Grillades de Fruits de Mer Méditerranéens avec Skordalia, Plateau de Fruits de Mer et Légumes Grillés Méditerranéens, et Ragoût de Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter 1/2 cuillère à café d'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
3
Ajouter les tomates, le zeste de citron et les flocons de poivre; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Bartlett Ou D'AnjouPoires Bartlett Ou D'Anjou
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4
Ajouter le jus de palourde, le vin ou le jus de palourde supplémentaire, la pâte de tomate et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Pommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En MorceauxPommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En Morceaux
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Ajouter le poisson, les crevettes, les pétoncles et le persil. Couvrir et cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, que les crevettes deviennent roses et que les pétoncles soient opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
6
Mélanger la mayonnaise et le reste de l'ail; verser une cuillerée sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Ail Goya®Ail Goya®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé20
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