Ragoût de Fruits de Mer Italien avec Croûtons à l'Ail et aux Herbes

La recette du Ragoût de fruits de mer Italien avec des Croûtons à l'ail et aux herbes est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un formidable pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 682 calories, 35g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 4,74 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de filets de morue, de vin, de jus de palourdes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Fruits de Mer Italien, Ragoût de Fruits de Mer Italien, et Soupe de Poivrons Rouges Rôtis aux Herbes au Fromage et Croûtons à l'ail.
Instructions
Jetez toute coquille cassée ou toute palourde ouverte (morte).
Placer les palourdes restantes dans un grand récipient. Couvrir avec 1 1/2 tasse d'eau et le vinaigre.
Laisser reposer 30 minutes; égoutter. Frotter les palourdes à l'eau froide.
Pendant ce temps, jeter les moules à coquille cassée ou ouvertes (mortes). Frottez les moules restantes à l'eau froide, en enlevant les balanes avec un couteau à éplucher terne. Tirez la barbe en lui donnant un remorqueur (l'utilisation d'un torchon peut aider). Si vous avez du mal à l'enlever, utilisez une pince pour saisir et tirer doucement.
Placer les moules dans un grand récipient. Couvrir d'eau froide. Agiter l'eau à la main, puis égoutter et jeter l'eau. Répéter plusieurs fois jusqu'à ce que l'eau soit claire; égoutter.
Chauffer le four à 177°. Dans une cocotte de 4 pintes, mélanger le jus de palourdes, les tomates, la sauce tomate, le vin et 1/2 tasse de pesto.
Déposer la morue, les crevettes, les pétoncles, les moules et les palourdes dans une cocotte.
Chauffer à ébullition à feu moyen-élevé; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles de moules et de palourdes se soient ouvertes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le beurre et le reste du pesto jusqu'à homogénéité.
Étaler des deux côtés du pain. Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer le pain en une seule couche.
Cuire au four de 10 à 15 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit grillé des deux côtés.
Jetez les moules ou les palourdes qui ne s'ouvrent pas. Verser le ragoût dans des bols à soupe; garnir de croûtons.