Ragoût de Fruits De Mer Frais

Ragoût de Fruits De Mer Frais
Le ragoût de fruits de mer frais est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 1. Pour 16,18 per par portion, cette recette couvertures 71% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 141g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 1418 calories. Un mélange d'oignon, de palourdes en coquilles, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Essayer Ragoût de Fruits de Mer, ragoût de fruits de mer, et Ragoût de Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Jetez toute coquille cassée ou toute palourde ouverte (morte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
2
Placer les palourdes restantes dans un grand récipient. Couvrir d'eau et de vinaigre; laisser reposer 30 minutes; égoutter. Frotter les palourdes à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PalourdePalourde
EauEau
3
Faire cuire l'oignon, le bouillon, le vin, la pâte de tomate, l'origan, les graines de fenouil, le safran, le poivron rouge et les tomates dans une cocotte à feu moyen environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Poivron RougePoivron Rouge
TomateTomate
OriganOrigan
SafranSafran
BouillonBouillon
OignonOignon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Incorporer les palourdes et le poisson. Couvrir et cuire 5 minutes. Incorporer le riz. Couvrir et cuire environ 3 minutes, en enlevant les palourdes à l'ouverture, jusqu'à ce que toutes les palourdes se soient ouvertes. Jetez toutes les palourdes non ouvertes. Remettre les palourdes au ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
PoissonPoisson
RizRiz
RagoûtRagoût
5
Mélanger le persil et le zeste de citron; saupoudrer sur le ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
RagoûtRagoût

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé100
Magazine