Ragoût de Fruits de mer de Monterey

Ragoût de Fruits de mer de Monterey
Le ragoût de fruits de mer de Monterey est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 1 portion. Pour 42,05 per par portion, cette recette couvertures 86% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 2340 calories, 315g de protéines, et 67g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du basilic, des gousses d'ail, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de Fruits de mer de Monterey, Ragoût de Fruits de Mer, et Ragoût de Fruits de Mer.

Instructions

1
Sécher le bar, les crevettes et les pétoncles sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
BasseBasse
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Coupez les basses en carrés de 1 pouce.Ramassez les pétoncles pour enlever les morceaux de coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
BasseBasse
3
Placer dans un bol profond, ajouter le vin et laisser mariner 4 heures au réfrigérateur.Cuire les oignons, les poivrons, le céleri et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les feuilles de laurier, le basilic et le thym.Cuire une minute ou deux pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
BasilicBasilic
ThymThym
5
Ajouter les tomates, saler et poivrer au goût.Cuire à découvert 15-20 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
6
Ajouter le poisson mariné avec le vin.Cuire à découvert 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
VinVin
7
Ajouter le homard, le crabe et les palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
PalourdePalourde
CrabeCrabe
8
Chauffer soigneusement.Peut servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions1
Score de santé100
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