Ragoût de Fruits de mer de Monterey

Le ragoût de fruits de mer de Monterey est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 1 portion. Pour 42,05 per par portion, cette recette couvertures 86% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 2340 calories, 315g de protéines, et 67g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du basilic, des gousses d'ail, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de Fruits de mer de Monterey, Ragoût de Fruits de Mer, et Ragoût de Fruits de Mer.
Instructions
Sécher le bar, les crevettes et les pétoncles sur du papier absorbant.
Coupez les basses en carrés de 1 pouce.Ramassez les pétoncles pour enlever les morceaux de coquille.
Placer dans un bol profond, ajouter le vin et laisser mariner 4 heures au réfrigérateur.Cuire les oignons, les poivrons, le céleri et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non dorés.
Ajouter les feuilles de laurier, le basilic et le thym.Cuire une minute ou deux pour mélanger les saveurs.
Ajouter les tomates, saler et poivrer au goût.Cuire à découvert 15-20 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter le poisson mariné avec le vin.Cuire à découvert 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Ajouter le homard, le crabe et les palourdes.
Chauffer soigneusement.Peut servir sur du riz.