Ragoût de Fruits de Mer de la Côte du Golfe

Le ragoût de fruits de mer de la côte du Golfe est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,45 $ par portion. Une portion contient 438 calories, 45g de protéines, et 17g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez qt. bouillon de poulet, mayonnaise épicée, huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Fruits de Mer de la Côte du Golfe, Gumbo de la Côte du Golfe, et Riz Jambalaya de la Côte du Golfe pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les crevettes; placez les coquilles dans une casserole. (Réfrigérer les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi.)
Ajouter les extrémités du céleri et la pelure d'oignon dans la poêle; hacher le reste du céleri et de l'oignon et réserver.(L'utilisation des restes d'oignon et de céleri superposera la saveur et donnera un bouillon savoureux.)
Ajouter le bouillon; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 30 minutes.
Pendant ce temps, cuire les saucisses dans une grande marmite à feu moyen-vif, en remuant souvent, de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirez la saucisse; séchez-la. Essuyez la marmite. Faire sauter le céleri, l'oignon et les poivrons dans l'huile chaude à la cocotte à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter l'ail et faire sauter de 45 secondes à 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Incorporer les pommes de terre, les 4 ingrédients suivants et la saucisse.
Verser le mélange de bouillon à travers une passoire fine en treillis métallique dans la marmite, en jetant les solides. Augmenter la chaleur à haute température et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ajouter le poisson; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit simplement opaque.
Ajouter les crevettes et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Si désiré, incorporer les écrevisses et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Saler et poivrer au goût.
Verser les fruits de mer dans des bols à soupe réchauffés. Garnir du mélange de bouillon.
Servir immédiatement avec des Galettes de maïs Grillées et de la Mayonnaise épicée.