Le ragoût de fruits de mer de la côte du Golfe est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,45 $ par portion. Une portion contient 438 calories, 45g de protéines, et 17g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez qt. bouillon de poulet, mayonnaise épicée, huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Fruits de Mer de la Côte du Golfe, Gumbo de la Côte du Golfe, et Riz Jambalaya de la Côte du Golfe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Épluchez les crevettes; placez les coquilles dans une casserole. (Réfrigérer les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les extrémités du céleri et la pelure d'oignon dans la poêle; hacher le reste du céleri et de l'oignon et réserver.(L'utilisation des restes d'oignon et de céleri superposera la saveur et donnera un bouillon savoureux.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Bouillon
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le bouillon; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
4
Pendant ce temps, cuire les saucisses dans une grande marmite à feu moyen-vif, en remuant souvent, de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
5
Retirez la saucisse; séchez-la. Essuyez la marmite. Faire sauter le céleri, l'oignon et les poivrons dans l'huile chaude à la cocotte à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Saucisse
Céleri
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
6
Ajouter l'ail et faire sauter de 45 secondes à 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Incorporer les pommes de terre, les 4 ingrédients suivants et la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Saucisse
Ail
7
Verser le mélange de bouillon à travers une passoire fine en treillis métallique dans la marmite, en jetant les solides. Augmenter la chaleur à haute température et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Four Hollandais
8
Ajouter le poisson; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit simplement opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
9
Ajouter les crevettes et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Si désiré, incorporer les écrevisses et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Langouste
Crevette
10
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
11
Verser les fruits de mer dans des bols à soupe réchauffés. Garnir du mélange de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
Bouillon
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Servir immédiatement avec des Galettes de maïs Grillées et de la Mayonnaise épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo