Le ragoût de fruits de mer de la baie de Chesapeake pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 440 calories. Pour 5,43 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. Un mélange de pommes de terre, de persil, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Ragoût de Fruits de Mer, Ragoût de Fruits de Mer, et Ragoût de Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse et faire revenir l'oignon, l'ail, les poireaux et le fenouil jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil
Ail
Poireau
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les tomates, les pommes de terre, le vin, le bouillon, le thym, l'origan et le laurier. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Pomme
Tomate
Origan
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Thym
Vin
3
Réduire le mélange en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
4
Verser à travers un tamis fin et retourner dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le zeste d'orange, le safran, le sel et le poivre. Cuire à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Safran
Poivrer
Sel
6
Pendant ce temps, préchauffez le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Badigeonner les tranches de pain de beurre fondu et garnir d'ail. Griller au four jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Ail
Pain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Coupez le poisson en morceaux d'environ 2 pouces carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
9
Ajouter à la sauce et cuire de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit presque cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Poisson
10
Ajouter la chair de crabe et les palourdes. Remuez, puis couvrez. Cuire jusqu'à ce que les palourdes se soient ouvertes. Réserver 1 tasse du liquide pour faire de la Rouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe
Palourde
11
Préparer la Rouille.
12
Placez 1 morceau de pain à l'ail dans chaque bol, puis ajoutez le poisson et le bouillon à la cuillère. Disposer les palourdes sur le dessus.