Ragoût de fruits de mer avec Riz et Salsa Criolla(Arroz con Mariscos)

Ragoût de fruits de mer avec Riz et Salsa Criolla(Arroz con Mariscos)
Si vous voulez en ajouter plus Mexicain recettes dans votre boîte de recettes, un ragoût de fruits de mer avec du riz et de la Salsa Criolla (Arroz con Mariscos) pourrait être une recette que vous devriez essayer. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 803 calories, 46g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,16 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait dans environ 1 heure et 25 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la bière, un bonnet écossais, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Arroz Con Mariscos Portugais-Fruits de mer et Riz, Cazuela de Mariscos (Ragoût de fruits de mer), et Higado con Salsa Criolla (Foie à la Sauce créole).

Instructions

1
Faire une pâte à partir des poivrons grillés en les hachant, puis en les écrasant avec le dos d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
2
Incorporer la moitié du Scotch bonnet. Conservez l'autre moitié du piment pour la Salsa Criolla. Réserver la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Whisky écossaisWhisky écossais
Dents D'aigreDents D'aigre
3
Chauffer le bouillon dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les moules et les palourdes. Couvrez la casserole, mais vérifiez après quelques minutes et retirez les mollusques dans un bol à mesure qu'ils s'ouvrent. Une fois qu'ils sont tous sortis de la casserole, ajoutez le safran pour infuser le bouillon et retirez du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
SafranSafran
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Dans un bol, assaisonner la farine de sel et de poivre. Fariner légèrement le bar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Bar De MerBar De Mer
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Chauffer une sauteuse à feu moyen-vif avec 1/4 tasse d'huile de rocou ou de canola. Quand il est assez chaud, ajouter le bar et saisir jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
RocouRocou
BasseBasse
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Retirer le poisson et réserver sur une assiette. Maintenant, ajoutez les calamars dans la poêle et faites cuire pendant 1 minute et réservez avec le bar. Ensuite, ajoutez les crevettes dans la poêle, avec 2 cuillères à soupe de pâte de poivre et 1/4 tasse de bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Bar De MerBar De Mer
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient juste cuits.
9
Retirer les crevettes à l'aide d'une écumoire et réserver avec le reste des fruits de mer. Maintenant, réduisez le liquide de cuisson en sirop léger et versez-le sur les fruits de mer. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
10
Dans une marmite profonde à feu moyen-vif, ajoutez 1/4 tasse d'huile restante. Quand il fait chaud, ajoutez l'ail et l'oignon. Cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à caraméliser, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Ajouter le riz et remuer pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
12
Verser le bouillon de volaille, couvrir et cuire 10 minutes. Remuez avec une fourchette, ajoutez les fruits de mer, le reste de la bière et la coriandre et remuez encore une fois. Couvrir à nouveau et baisser le feu à moyen-doux, cuire environ 25 minutes. Pendant que le riz cuit, préparez la Salsa Criolla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
Dents D'aigreDents D'aigre
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
13
Lorsque le riz est cuit, incorporer les petits pois et servir avec la Salsa Criolla à part.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
14
Mettez l'oignon dans un petit bol. Pressez les citrons verts dessus; jetez les écorces. Ajoutez à cela l'ail, le bonnet écossais et la coriandre. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Whisky écossaisWhisky écossais
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le ragoût peut être associé au Cabernet Sauvignon, au Chablis et au Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Un vin que vous pourriez essayer est Newton Single Vineyard Spring Mountain Cabernet Sauvignon. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 215 dollars.
Cabernet Sauvignon de Montagne Printanier Newton Single Vineyard
Cabernet Sauvignon de Montagne Printanier Newton Single Vineyard
Sauvage et complexe avec des herbes aromatiques séchées, de l'ardoise humide, du mûrier, des violettes, de la mûre de Boysen et de l'asphalte. Le palais est un exercice de puissance et de complexité restreintes. Des fruits d'encre vibrants de cassis, de moka et de tabac fournissent la chair. La marque de fabrique est la texture riche, comme l'umami, incroyablement longue et intense, équilibrée par de fins tanins graveleux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé37
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