Ragoût de fruits de mer avec Riz et Salsa Criolla(Arroz con Mariscos)
Si vous voulez en ajouter plus Mexicain recettes dans votre boîte de recettes, un ragoût de fruits de mer avec du riz et de la Salsa Criolla (Arroz con Mariscos) pourrait être une recette que vous devriez essayer. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 803 calories, 46g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,16 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait dans environ 1 heure et 25 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la bière, un bonnet écossais, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Arroz Con Mariscos Portugais-Fruits de mer et Riz, Cazuela de Mariscos (Ragoût de fruits de mer), et Higado con Salsa Criolla (Foie à la Sauce créole).
Instructions
1
Faire une pâte à partir des poivrons grillés en les hachant, puis en les écrasant avec le dos d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
2
Incorporer la moitié du Scotch bonnet. Conservez l'autre moitié du piment pour la Salsa Criolla. Réserver la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché
Whisky écossais
Dents D'aigre
3
Chauffer le bouillon dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Ajouter les moules et les palourdes. Couvrez la casserole, mais vérifiez après quelques minutes et retirez les mollusques dans un bol à mesure qu'ils s'ouvrent. Une fois qu'ils sont tous sortis de la casserole, ajoutez le safran pour infuser le bouillon et retirez du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis Séchés
Safran
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Dans un bol, assaisonner la farine de sel et de poivre. Fariner légèrement le bar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Bar De Mer
Bonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
6
Chauffer une sauteuse à feu moyen-vif avec 1/4 tasse d'huile de rocou ou de canola. Quand il est assez chaud, ajouter le bar et saisir jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Rocou
Basse
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Retirer le poisson et réserver sur une assiette. Maintenant, ajoutez les calamars dans la poêle et faites cuire pendant 1 minute et réservez avec le bar. Ensuite, ajoutez les crevettes dans la poêle, avec 2 cuillères à soupe de pâte de poivre et 1/4 tasse de bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
Bar De Mer
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient juste cuits.
9
Retirer les crevettes à l'aide d'une écumoire et réserver avec le reste des fruits de mer. Maintenant, réduisez le liquide de cuisson en sirop léger et versez-le sur les fruits de mer. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
10
Dans une marmite profonde à feu moyen-vif, ajoutez 1/4 tasse d'huile restante. Quand il fait chaud, ajoutez l'ail et l'oignon. Cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à caraméliser, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
11
Ajouter le riz et remuer pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
12
Verser le bouillon de volaille, couvrir et cuire 10 minutes. Remuez avec une fourchette, ajoutez les fruits de mer, le reste de la bière et la coriandre et remuez encore une fois. Couvrir à nouveau et baisser le feu à moyen-doux, cuire environ 25 minutes. Pendant que le riz cuit, préparez la Salsa Criolla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Courgettes, Non Pelées Et Hachées
Dents D'aigre
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
13
Lorsque le riz est cuit, incorporer les petits pois et servir avec la Salsa Criolla à part.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigre
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
14
Mettez l'oignon dans un petit bol. Pressez les citrons verts dessus; jetez les écorces. Ajoutez à cela l'ail, le bonnet écossais et la coriandre. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Le ragoût peut être associé au Cabernet Sauvignon, au Chablis et au Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Un vin que vous pourriez essayer est Newton Single Vineyard Spring Mountain Cabernet Sauvignon. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 215 dollars.
Cabernet Sauvignon de Montagne Printanier Newton Single Vineyard
Sauvage et complexe avec des herbes aromatiques séchées, de l'ardoise humide, du mûrier, des violettes, de la mûre de Boysen et de l'asphalte. Le palais est un exercice de puissance et de complexité restreintes. Des fruits d'encre vibrants de cassis, de moka et de tabac fournissent la chair. La marque de fabrique est la texture riche, comme l'umami, incroyablement longue et intense, équilibrée par de fins tanins graveleux.