Le ragoût de fruits de mer pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,44 $ par portion. Une portion contient 350 calories, 32g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, de l'eau, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer ragoût de fruits de mer, Ragoût de Fruits de Mer, et Ragoût de Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire mijoter l'eau avec les têtes et les os de poisson réservés, les carottes, le céleri, les oignons tranchés et les grains de poivre dans une large casserole lourde de 6 à 8 pintes, puis laisser mijoter, à découvert, en écumant la mousse au besoin, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Carotte
Céleri
Oignon
Eau
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Verser le bouillon à travers un grand tamis dans un grand bol, en appuyant dessus puis en jetant les solides. (Vous aurez environ 6 tasses de stock.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 325 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Couper la baguette en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur, puis disposer en 1 couche dans un moule peu profond non graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Cuire au four jusqu'à ce que les toasts soient croustillants et secs, de 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Hacher suffisamment de calmars pour mesurer 1/4 tasse, puis mélanger le reste des calmars entiers avec 3/4 cuillère à café de sel et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Calmar
Sel
2
Retirez les os des filets de poisson avec une pince à épiler ou une pince à bec, puis coupez les filets en diagonale en morceaux de service et saupoudrez de 3/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson
Sel
3
Cuire l'oignon haché dans l'huile avec 1/2 cuillère à café de sel restante dans une casserole nettoyée à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Ajouter l'anchois, l'ail, le chili chaud et la pâte de tomate et cuire, en remuant, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Anchois
Ail
Piment
5
Ajouter les calmars hachés et 1/2 tasse de persil et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Calmar
6
Ajouter le vin et faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
7
Ajouter 1 tasse de bouillon, puis disposer les calmars entiers en 1 couche dans une casserole, puis placer les filets de poisson sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson
Calmar
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
8
Ajouter suffisamment de bouillon restant pour couvrir le poisson et cuire à feu modéré, à découvert, jusqu'à ce que les filets soient tout juste cuits, 2 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Poisson
9
Servir le ragoût sur les toasts dans des assiettes creuses peu profondes et saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de persil.