Ragoût de Dinde à la Polenta

Ragoût de Dinde à la Polenta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de dinde au Polentan. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,48 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 849 calories, 73g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de dinde moulue, de feuille de laurier, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Polenta au Ragoût de Saucisses, Ragoût de Légumes à la Polenta, et Ragu aux Champignons avec Polenta au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une poêle épaisse et profonde, chauffer l'huile et 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-élevé à élevé, ajouter la viande, assaisonner d'assaisonnement pour la volaille, saler et poivrer, faire dorer la viande et émietter, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le romarin, l'ail, les oignons, les carottes, le céleri, le laurier et cuire pour ramollir 7 à 8 minutes de plus. Incorporer la pâte de tomate 1 minute puis le vin rouge, remuer une minute de plus, ajouter 1 1/2 à 2 tasses de bouillon et de tomates et casser les tomates avec une cuillère. Ajuster les assaisonnements, réduire de 12 à 15 minutes et servir sur la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
AssaisonnementAssaisonnement
LaurierLaurier
Vin RougeVin Rouge
RomarinRomarin
TomateTomate
CarotteCarotte
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
4
Pendant que la sauce cuit, porter le reste du bouillon et du lait à ébullition, incorporer la polenta au fouet et cuire 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer du feu et incorporer le fromage, un peu de sel et de poivre, 2 cuillères à soupe de beurre et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
BeurreBeurre
FromageFromage
6
Verser la polenta épaissie dans des bols peu profonds et garnir de quantités généreuses de ragu. Passez du fromage supplémentaire à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé47
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