Ragoût de Dinde à la Polenta

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de dinde au Polentan. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,48 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 849 calories, 73g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de dinde moulue, de feuille de laurier, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Polenta au Ragoût de Saucisses, Ragoût de Légumes à la Polenta, et Ragu aux Champignons avec Polenta au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une poêle épaisse et profonde, chauffer l'huile et 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-élevé à élevé, ajouter la viande, assaisonner d'assaisonnement pour la volaille, saler et poivrer, faire dorer la viande et émietter, 7 à 8 minutes.
Ajouter le romarin, l'ail, les oignons, les carottes, le céleri, le laurier et cuire pour ramollir 7 à 8 minutes de plus. Incorporer la pâte de tomate 1 minute puis le vin rouge, remuer une minute de plus, ajouter 1 1/2 à 2 tasses de bouillon et de tomates et casser les tomates avec une cuillère. Ajuster les assaisonnements, réduire de 12 à 15 minutes et servir sur la polenta.
Pendant que la sauce cuit, porter le reste du bouillon et du lait à ébullition, incorporer la polenta au fouet et cuire 2 à 3 minutes.
Retirer du feu et incorporer le fromage, un peu de sel et de poivre, 2 cuillères à soupe de beurre et de persil.
Verser la polenta épaissie dans des bols peu profonds et garnir de quantités généreuses de ragu. Passez du fromage supplémentaire à table.