Ragoût de Dinde Mexicaine

La recette du ragoût de dinde mexicain pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Une portion contient 490 calories, 89g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 6,96 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de graines de citrouilles rôties, du sel, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il est parfait pour Automne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de Dinde Mexicaine et de Courge, Ragoût Mexicain, et Ragoût De Morue Mexicaine Et De Pommes De Terre.
Instructions
Déposer les moitiés de poivron, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Griller 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en papier et plier pour bien fermer.
Laisser reposer 15 minutes. Peler et hacher; réserver.
Chauffer l'huile dans une grande marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 6 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute en remuant de temps en temps.
Ajouter la poudre de chili et l'origan; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer 4 tasses d'eau, le bouillon et l'hominy; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 10 minutes. Incorporer les piments d'Anaheim et la dinde; cuire pendant 2 minutes. Incorporer la coriandre et le sel; cuire 3 minutes. Verser environ 1 1/3 tasse de soupe dans chacun des 8 bols. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de graines de citrouilles, 1 cuillère à soupe de radis, 1 cuillère à soupe d'oignons verts et 1 cuillère à soupe de fromage.
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.
Note de bière: Avec les piments d'Anaheim et de guajillo qui prêtent leur chaleur subtile, optez pour une bière fraîche savoureuse, comme une ale à l'écossaise. La Scotch Ale Old Chub d'Oskar Blues (99/ / paquet de six), du Colorado, a une douceur riche et maltée, évoquant le caramel, qui équilibre la posole poivrée, tandis que le chocolat noir, les noix grillées et les notes fumées de la bière complètent les graines de citrouille grillées dans cette soupe richement stratifiée. -- Jeffery Lindenmuth