Ragoût de Dinde de Singapour

Le ragoût de dinde de Singapour pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,83 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 523 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de maïs pour bébé, de bouillon de poulet écrémé gras, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le mélange d'épices, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Citrouille Scones à la Crème aux Épices en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Dinde de Singapour, Ragoût de Poulet de Singapour, et Nouilles de Singapour à la dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la dinde hachée, les cinq épices, les flocons de piment et le sel. Façonner le mélange en boules de 1 pouce.
Verser la farine sur une grande assiette cerclée et rouler les boules dans la farine pour enrober légèrement.
Verser l'huile dans une poêle antiadhésive de 4 à 5 pintes à feu moyen - vif.
Ajouter les boulettes de viande en une seule couche. Cuire, en retournant fréquemment, jusqu'à ce que le tout soit légèrement doré et à peine rose au centre (coupé pour tester), 5 à 7 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférer dans une assiette.
Ajouter l'ail et le gingembre dans la poêle et remuer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter le lait de coco, le bouillon et les boulettes de viande; porter à ébullition. Ajuster le feu pour maintenir un frémissement, couvrir et cuire jusqu'à ce que les boulettes de viande ne soient plus roses au centre, environ 5 minutes.
Incorporer le bok choy, le maïs pour bébé, les tomates, les châtaignes d'eau, les oignons verts et le jus de citron vert et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les feuilles de bok choy soient fanées et que les tiges soient à peine tendres à mordre, environ 5 minutes.
Saupoudrer de coriandre et servir à la poêle.