Ragoût de Dinde de Singapour

Ragoût de Dinde de Singapour
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de dinde de Singapour. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,83 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 523 calories. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de tomates roms, de feuilles de coriandre, de châtaignes d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait de coco en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartelettes au Citron Vert Clés Saines en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Poulet de Singapour, Nouilles de dinde Singapour, et Ragoût de Chou à la Dinde.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la dinde moulue, les cinq épices, les flocons de piment et le sel. Formez le mélange en boules de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde MoulueDinde Moulue
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser la farine sur une grande assiette cerclée et rouler les boules dans la farine pour enrober légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
3
Verser l'huile dans une casserole antiadhésive de 4 à 5 pintes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les boulettes de viande en une seule couche. Cuire, en retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré partout et à peine rose au centre (coupé pour tester), 5 à 7 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Ajouter l'ail et le gingembre dans la poêle et remuer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le lait de coco, le bouillon et les boulettes de viande; porter à ébullition. Ajustez le feu pour maintenir une mijoteuse, couvrez et faites cuire jusqu'à ce que les boulettes de viande ne soient plus roses au centre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
BouletteBoulette
BouillonBouillon
7
Incorporer le bok choy, le maïs bébé, les tomates, les châtaignes d'eau, les oignons verts et le jus de citron vert et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les feuilles de bok choy soient fanées et que les tiges soient à peine tendres à mordre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Oignons VertsOignons Verts
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Maïs BébéMaïs Bébé
TomateTomate
8
Saupoudrer de coriandre et servir à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine