Ragoût de Crevettes Créoles et Saucisses

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes créoles et le ragoût de saucisses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,2 per par portion. Une portion contient 262 calories, 27g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des haricots rouges, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes Créoles et Saucisses, Pâtes Créoles à la Saucisse et aux Crevettes, et Saucisse Andouille et Crevettes Sauce Moutarde Créole pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poivron, la saucisse et l'ail dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que le poivron soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ajouter le bouillon et les tomates; porter à ébullition. Incorporer les crevettes et les haricots; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.