Le ragoût de Crevettes au curry et de mangue pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,7 $ par portion. Une portion contient 770 calories, 48g de protéines, et 37g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Un mélange de piment de la Jamaïque, de sauce au poivre de Cayenne, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz à grains longs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer RAGOÛT DE POULET AU CURRY JAMAÏCAIN au RHUM et à la MANGUE, Soupe Jamaïcaine aux Crevettes au Curry et à la Mangue, et Moilee aux Crevettes du Kerala (Soupe de Crevettes au Curry et à la Noix de coco) pour des recettes similaires.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.