Ragoût de Courgettes
Le ragoût de courgettes est un sans gluten, primal et entier 30 recette avec 12 portions. Ce plat d'accompagnement a 99 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du vinaigre balsamique, du poivron, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est bon. Essayer Fleurs de Courge Farcies avec Ragoût de Tomates Cerises et Courgettes, Ragoût de Haricots Blancs et Saucisses {avec Tomates, Chou Frisé et Courgettes}, et Bols de Lentilles en Semaine avec Ragoût de Courgettes et Vinaigrette au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une casserole de 8 pintes à feu moyen avec de l'huile d'olive.
Ajouter l'oignon et l'ail, et faire suer pendant 2 minutes.
Ajouter les poivrons et faire sauter pendant 10 minutes.
Ajouter les tomates et les courgettes et cuire encore 10 minutes.
Ajouter le vinaigre et laisser mijoter encore 2 minutes. Vérifier les assaisonnements et retirer du feu.
Ajouter le basilic et servir.