Ragoût de Courge à la Mijoteuse

Ragoût de Courge à la Mijoteuse
Le ragoût de courge à la mijoteuse pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 455 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de courge musquée, d'huile d'olive, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est formidable. Essayer Ragoût de Boeuf à la Courge Musquée (Pot Instantané, Autocuiseur ou Mijoteuse), Ragoût de Courge Musquée Au Curry Mijoté, et Ragoût Sain de Porc, de Courge et de Courgette à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, 4 à 5 minutes. Incorporer la pâte de tomate et les flocons de poivron rouge et cuire 1 minute. Incorporer 1/2 tasse d'eau en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Pâte De TomatePâte De Tomate
AilAil
OignonOignon
EauEau
3
Transférer le contenu de la poêle dans une mijoteuse de 6 pintes.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
4
Ajouter les pois chiches, la courge, les tiges de bettes à carde (pas les feuilles), la croûte de parmesan, le cas échéant, 2 cuillères à café de sel et 7 tasses d'eau à la mijoteuse. Remuer, puis couvrir et cuire à feu doux, 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CourgeCourge
BetteBette
EauEau
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Juste avant de servir, soulevez le couvercle et incorporez les feuilles de bettes; couvrez et poursuivez la cuisson 10 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre et remuer pour casser légèrement la courge. Jeter la croûte de parmesan, si elle est utilisée. Verser le ragoût dans des bols; garnir du parmesan râpé, si désiré, et servir avec du pain et/ou des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Quartier De CitronQuartier De Citron
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CourgeCourge
PainPain
BetteBette
BoeufBoeuf
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
6
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé100
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