Ragoût de Courge à La Marocaine
Le ragoût de courge à la marocaine pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 301 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,65 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du poivre de Cayenne, des tomates en conserve, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de poulet à la marocaine, Ragoût Marocain de Courge et Pois Chiches, et Ragoût Marocain De Courge Et Pois Chiches.
Instructions
Sur une grande plaque à pâtisserie, mélanger la courge avec 2 cuillères à soupe d'huile et faire rôtir pendant 15 minutes. Dans une grande casserole, faire griller le cumin, la coriandre et le paprika à feu modéré, en remuant, pendant 2 minutes.
Transférer dans un petit bol pour refroidir.
Faites chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la casserole.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire à feu modéré pendant 10 minutes.
Ajouter la courge, le bouillon, les tomates, la carotte, le panais, le cayenne, la cannelle et les épices grillées. Assaisonner de sel et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes. Découvrir, ajouter les pois chiches et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer la coriandre et le jus de citron et servir.