Ragoût de Courge Musquée et Poulet au Quinoa

La courge musquée au four et le ragoût de poulet au quinoa pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 345 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,18 per par portion. Si vous avez du quinoa, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Quinoa au Poulet et à la Courge Musquée, Ragoût de Poulet Copieux à la Courge Musquée et au Quinoa, et Ragoût de Poulet Facile avec Courge Musquée Rôtie et Quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner les filets de poulet de sel et de poivre noir; tapoter dans la farine dans un bol peu profond jusqu'à ce qu'ils soient légèrement enrobés.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire les filets, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant une fois, environ 5 minutes de chaque côté.
Retirer de la poêle et réserver.
Réduire le feu à moyen-doux; ajouter l'ail, l'oignon, le poivron rouge et la saucisse de poulet aux pommes. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'ail et l'oignon soient parfumés et que la saucisse soit légèrement dorée, environ 2 minutes.
Verser 1/2 tasse de bouillon de poulet pour déglacer la poêle en grattant les morceaux dorés.
Ajouter l'estragon, la sauge et le garam masala; laisser mijoter encore 2 minutes.
Trancher les filets de poulet en morceaux de 1 pouce.
Ajouter le poulet, le reste du bouillon de poulet, la courge musquée, les carottes, le céleri et la pomme dans la poêle; couvrir et porter à ébullition. Lorsque le bouillon est bouillant, pousser les ingrédients jusqu'au bord de la poêle et ajouter le quinoa au centre de la poêle. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le quinoa soit cuit, environ 20 minutes.
Incorporer le beurre; remuer le ragoût jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, 3 à 5 minutes. Ajuster l'assaisonnement au goût.