Ragoût de Courge Musquée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Ragoût de courge musquée. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 292 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la courge gland, des gousses d'ail, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 82 cuillerées%. Essayer Ragoût de Courge Musquée, Carotte et Panais, Ragoût de Dinde à la Courge Musquée à la Mijoteuse, et Ragoût de Courge Musquée, Haricots Blancs et Chou Frisé (Végétalien) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et les 5 ingrédients suivants (l'oignon à l'ail) et faire sauter 2 minutes.
Ajouter les pois chiches, le bouillon et le jus de tomate et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 30 minutes ou jusqu'à tendreté. Garnir d'abricots et d'amandes et saupoudrer de persil.