Ragoût de Courge Mexicaine

Le ragoût de courge mexicain pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 269 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du cumin moulu, de la poudre de chili, des tortillas de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Ragoût de Courge Mexicaine Épicé, Ragoût de Dinde Mexicaine et de Courge, et Ragoût d'Été Indien: Ragoût de Courge Musquée, Noix de Coco et Lentilles.
Instructions
Enduisez une plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Déposer les lanières de tortilla sur une plaque à pâtisserie; enduire les lanières de spray de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver.
Mélanger le poulet et la farine dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair. Sceller le sac et agiter jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé.
Enduisez une marmite d'aérosol de cuisson; placez à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le mélange de poulet; faire revenir 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet commence à dorer.
Retirer le poulet de la marmite; réserver.
Mélanger le bouillon et les 8 ingrédients suivants dans une cocotte. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter le poulet et laisser mijoter 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le poulet soit cuit. Incorporer la coriandre et garnir de lanières de tortilla juste avant de servir.