Ragoût de Courge du Sud-Ouest
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le ragoût de courge du Sud-Ouest. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 351 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de gousse d'ail, d'hominy, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est super. Essayer Pot de Ragoût du Sud-Ouest, Ragoût du Sud-Ouest, et Ragoût du Sud-Ouest En Deux étapes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 4 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter la chayote, le poblano et l'ail; cuire 4 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter la courge kabocha et les 7 ingrédients suivants (à travers l'origan); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Jeter les brins d'origan. Incorporer 1 cuillère à café de sel et de poivre noir. Verser le ragoût dans des bols individuels et servir avec des quartiers de citron vert.