Ragoût De Coquillages Provençaux

Ragoût De Coquillages Provençaux
Le Ragoût de Coquillages Provençaux est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 175 calories. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre, du persil, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Fruits de Mer Printanier, Ragoût de Coquillages de l'Île Toscane, et Thon Provençal.

Instructions

1
Placer l'oignon, le céleri et les gousses d'ail dans un robot culinaire et les hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen-vif; ajouter les légumes hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
3
Faire sauter 5 minutes; incorporer le jus de palourdes et les tomates. Porter à ébullition; ajouter le thym, le poivre et le safran. Réduire le feu à moyen; cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En MorceauxPommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En Morceaux
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
SafranSafran
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
4
Ajouter les crevettes et les moules; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites et que les moules soient ouvertes. Jeter les moules non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
5
Retirer du feu; incorporer le reste des ingrédients.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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