Ragoût de Coquillages au Chorizo et Rouille

Ragoût de Coquillages au Chorizo et Rouille
Le ragoût de crustacés au Chorizo et à la Rouille n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 984 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,14 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du chorizo séché, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Pois Chiches-Artichauts à la Rouille, Ragoût de poisson d'été à la rouille, et Ragoût de Fruits de Mer Printanier.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter le chorizo et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
3
Supprimer.
4
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse.
5
Réduire le feu à modérément bas.
6
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
7
Ajouter le vin et l'ail émincé, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/4 tasse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Ajouter le chorizo cuit, le jus de palourdes, les tomates, le thym et 1 cuillère à café de sel. Couvrir, porter à ébullition et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En MorceauxPommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En Morceaux
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
9
Pendant ce temps, coupez un morceau de 3 pouces de la baguette et retirez la croûte. Tenez ce pain sous l'eau courante pour le ramollir; pressez pour enlever l'eau. Mettez ce pain dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
10
Ajouter la mayonnaise, les poivrons rouges, le cayenne et le reste de l'ail et 1/2 cuillère à café de sel et de purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
11
Allumez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
12
Couper le reste de la baguette en tranches de 1/4 de pouce et faire griller le pain des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
13
Ajouter les crustacés au ragoût; porter à ébullition, à ce moment-là, ils devraient juste être faits. Incorporer 1/2 tasse de rouille et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
CrustacésCrustacés
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
14
Servir avec le reste de la rouille et les crotes.
15
Recommandation de vin: Le ross riche et terreux de Provence se marie particulièrement bien avec les ragoûts de crustacés. Recherchez un vin de la commune de Bandol, en particulier des grands Domaines Ott.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrustacésCrustacés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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