Ragoût de Coquillages au Chorizo et Rouille

Le ragoût de crustacés au Chorizo et à la Rouille n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 984 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,14 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du chorizo séché, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Pois Chiches-Artichauts à la Rouille, Ragoût de poisson d'été à la rouille, et Ragoût de Fruits de Mer Printanier.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu modérément élevé.
Ajouter le chorizo et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse.
Réduire le feu à modérément bas.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter le vin et l'ail émincé, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/4 tasse, environ 3 minutes.
Ajouter le chorizo cuit, le jus de palourdes, les tomates, le thym et 1 cuillère à café de sel. Couvrir, porter à ébullition et laisser mijoter 20 minutes.
Pendant ce temps, coupez un morceau de 3 pouces de la baguette et retirez la croûte. Tenez ce pain sous l'eau courante pour le ramollir; pressez pour enlever l'eau. Mettez ce pain dans un robot culinaire.
Ajouter la mayonnaise, les poivrons rouges, le cayenne et le reste de l'ail et 1/2 cuillère à café de sel et de purée.
Couper le reste de la baguette en tranches de 1/4 de pouce et faire griller le pain des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Ajouter les crustacés au ragoût; porter à ébullition, à ce moment-là, ils devraient juste être faits. Incorporer 1/2 tasse de rouille et le poivre noir.
Servir avec le reste de la rouille et les crotes.
Recommandation de vin: Le ross riche et terreux de Provence se marie particulièrement bien avec les ragoûts de crustacés. Recherchez un vin de la commune de Bandol, en particulier des grands Domaines Ott.