Le ragoût de cinq heures pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,16 per par portion. Une portion contient 475 calories, 35g de protéines, et 18g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Un mélange de vin de Bourgogne, de pommes de terre, de tapioca et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le tapioca, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding au Tapioca en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Trois Heures à la Patate Douce Violette, 2 Heures De Turquie, et Salade de 12 Heures pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger le mandrin en cubes, les carottes, les oignons, la cassonade, le vin, le tapioca, les tomates et la sauce tomate dans un grand plat allant au four. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Tomate
Cassonade
Tomate
Carotte
Tapioca
Oignon
Vin
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Cuire au four à 250 degrés F (120 degrés C) pendant 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Retirer du four et ajouter en remuant les pommes de terre, les châtaignes d'eau et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eau
Champignon
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Augmentez la température du four à 300 degrés F (150 degrés C) pendant 1 heure de plus.