Ragoût de Chorizo et Pois Chiches

Ragoût de Chorizo et Pois Chiches
Le ragoût de chorizo et de pois chiches pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 1260 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,2 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 65 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sel casher, de coriandre, de xérès amontillado et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Ragoût de Chorizo et Pois Chiches, Ragoût de chorizo et pois chiches, et Ragoût de Pois Chiches aux Épinards et au Chorizo.

Instructions

1
Si jamais il y avait une justification pour l'amour du placard, ce serait cela: un festin complet, avec un effet énorme, simplement avec des ingrédients que vous pouvez plus ou moins garder en veille permanente. Et, comme tant de ces recettes, c'est plutôt bien instantané. Après tout, si vous n'avez pas le temps de magasiner, il est peu probable que vous puissiez passer de nombreuses heures au poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Je suis, de toute façon, un grand fan de blé bulgare - pensez au couscous, mais cuit comme ça, avec quelques brins de pâtes jetés d'abord dans de l'huile chaude, il a vraiment quelque chose en plus. Un ami égyptien m'a appris à le faire, à bavarder au coin de la cuisinière, quand j'avais la vingtaine, et je n'ai jamais vu de raison de changer de perceuse. En fait, il n'utilisait pas de spaghettini déchirés, mais plutôt des lokshen, qui sont les courtes longueurs de vermicelles que l'on trouve habituellement dans la soupe de poulet echt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiniSpaghettini
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
C'est une tradition à peu près aussi éloignée que possible de la culture de la cuisine au chorizo, mais le ragoût chaud aux pois chiches, aux tomates et au paprika se marie extrêmement bien avec le grain nubbly. Je garde un stock de tomates cerises en sauce dans le placard, mais les tomates en conserve régulières pourraient être remplacées assez facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
Tomate CeriseTomate Cerise
ChichesChiches
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
RagoûtRagoût
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Faites frire les morceaux de pâtes dans l'huile pendant une minute, en remuant, jusqu'à ce qu'ils ressemblent à des pailles légèrement brûlées. Ajoutez ensuite le blé bulgare et remuez encore une minute ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
BléBlé
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Incorporer la cannelle et le sel, puis verser l'eau dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les feuilles de laurier et porter à ébullition, puis baisser à feu doux, ajouter un couvercle et laisser reposer 15 minutes, jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
EauEau
8
Mettez une autre casserole à fond épais à feu moyen, ajoutez les morceaux de chorizo et faites frire jusqu'à épuisement de l'huile d'orange. Ajoutez ensuite le xérès et laissez-le bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'orangeExtrait D'orange
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter les abricots (le cas échéant), ainsi que les pois chiches (ou les haricots) et les tomates en conserve, puis remplir chaque boîte de tomates vide avec de l'eau aux 3/4 et la faire passer dans la casserole. Mettez à feu vif pour faire des bulles pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
ChichesChiches
AbricotAbricot
TomateTomate
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
11
Servir avec le blé bulgare et, s'il y en a à portée de main, de la coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
BléBlé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé80
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