Ragoût de Chorizo et Lentilles

Le ragoût de chorizo et de lentilles pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 482 calories, 27g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Rendez-vous au magasin et ramassez des lentilles, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Essayer Viande Allégée: Ragoût de Lentilles, de Chou Frisé et de Chorizo, Soupe de lentilles blanches au chorizo et crème au paprika - Soupe aux lentilles blondes au chorizo et crème au paprika, et Ragoût d'Été Indien: Ragoût de Courge Musquée, Noix de Coco et Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il devienne doré, environ 45 secondes.
Ajouter la saucisse au chorizo; cuire et remuer jusqu'à ce que la saucisse soit friable et commence à brunir, environ 4 minutes. Incorporer le céleri et cuire jusqu'à ce que le céleri ramollisse, environ 4 minutes de plus.
Versez tout excès de graisse de la saucisse, puis ajoutez les lentilles et l'eau. Assaisonner avec du curcuma, de la poudre de curry et du cumin. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 40 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre avant de servir.