Le ragoût de chorizo au chou frisé pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 1012 calories, 45g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 3,48 $par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pommes de terre féculentes, du paprika, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 96%. Ce score est spectaculaire. Essayer Ragoût De Chorizo, Chou Frisé Et Pois Chiches, Ragoût de Flétan Épicé Au Chorizo et au Chou Frisé, et Meat Lite: Ragoût de Lentilles, Chou Frisé et Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une marmite à soupe à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le chorizo et laisser reposer 2 à 3 minutes, puis retirer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
3
Ajouter les pommes de terre, saupoudrer de sel et de poivre, et cuire partiellement à couvert jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
4
Ajouter le paprika, l'ail, les feuilles de laurier et les oignons, et cuire 5 minutes de plus en remuant de temps en temps. Flétrir le chou frisé dans la casserole, puis ajouter le bouillon, les tomates et les pois chiches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Onces Liquides D'eau Fraîche
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Chou
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Remettre le chorizo dans la casserole. Porter la soupe à ébullition et cuire environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Servir avec les rouleaux portugais arrosés d'un peu d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
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