Ragoût de Chili Vert à la Mijoteuse

Le ragoût de Chili vert à la mijoteuse est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 530 calories, 49g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'ignames, de cumin moulu, de sauce au poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 6 heures et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Automne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Ragoût de Chili Vert à la Mijoteuse, Tacos de Porc au Chili Vert à la Mijoteuse, et Trappe à Mijoteuse Green Chile Verde.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Totus Tuus Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Le Cava Totus Tuus présente des arômes lumineux de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère sournois et pierreux à ses saveurs d'agrumes, de fruits secs et d'anis. Montre de la richesse et de la vivacité en bouche et la finale brillante est longue.