Ragoût de Chili Vert Pueblo

Ragoût de Chili Vert Pueblo
Ragoût de Chili Vert Pueblo prend à peu près 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,59 per par portion. Une portion contient 380 calories par jour, 19g de protéines, et 22g de matières grasses. Un mélange de céleri, de bouillon de poulet, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Chili Vert Pueblo, Ragoût de Potiron Pueblo, et Ragoût De Piment Vert.

Instructions

1
Dans un grand faitout, faire dorer la moitié du porc à la fois dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter le reste des ingrédients. Couvrir et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le Cava, le Shiraz et le Grenache sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Gran Reserva Caves Roger Goulart avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Cava de Grande Réserve Roger Goulart
Cava de Grande Réserve Roger Goulart
Les vins utilisés pour la production de cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à une période de vieillissement minimale de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en vieillissement sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser les levures et d'obtenir une extraction plus importante en termes de potentiel aromatique et gustatif, sur leurs plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange: 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé8
Magazine