Ragoût de Chili Vert au Porc

Le Ragoût de Chili vert au Porc est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Ce plat principal a 308 calories, 40g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa au chili, des tomates, de l'huile d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est plutôt bien. Essayer Ragoût de Porc au Chili Vert, Ragoût de Porc et Chili Vert, et Ragoût de Porc et Chili Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire dorer le porc dans l'huile en 2 à 3 lots.
Placer la viande dans une cocotte couverte de 3 à 4 pintes et ajouter le céleri, les tomates, les piments et l'ail.
Ajouter environ 1 tasse de bouillon de poulet ou d'eau dans la poêle où le porc a été cuit, en remuant à feu vif pour gratter les morceaux dorés sur le fond et porter à ébullition.
Ajouter dans la casserole avec suffisamment d'eau ou de bouillon supplémentaire pour couvrir à peine les ingrédients. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le ragoût soit épais et la viande très tendre, environ 1 1/2 heure.
Ajouter le sel au goût avant de servir. Si le ragoût n'est pas assez chaud, ajoutez un peu de salsa au jalapeno.