Ragoût de Chili Vert au Porc

Ragoût de Chili Vert au Porc
Le Ragoût de Chili vert au Porc est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Ce plat principal a 308 calories, 40g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa au chili, des tomates, de l'huile d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est plutôt bien. Essayer Ragoût de Porc au Chili Vert, Ragoût de Porc et Chili Vert, et Ragoût de Porc et Chili Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire dorer le porc dans l'huile en 2 à 3 lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer la viande dans une cocotte couverte de 3 à 4 pintes et ajouter le céleri, les tomates, les piments et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PimentPiment
CéleriCéleri
AilAil
ViandeViande
3
Ajouter environ 1 tasse de bouillon de poulet ou d'eau dans la poêle où le porc a été cuit, en remuant à feu vif pour gratter les morceaux dorés sur le fond et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter dans la casserole avec suffisamment d'eau ou de bouillon supplémentaire pour couvrir à peine les ingrédients. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le ragoût soit épais et la viande très tendre, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
ViandeViande
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le sel au goût avant de servir. Si le ragoût n'est pas assez chaud, ajoutez un peu de salsa au jalapeno.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Dents D'aigreDents D'aigre
SelSel
RagoûtRagoût

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Poema Cavan Extra Dry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Poema Cava Extra Sec
Poema Cava Extra Sec
Montre des arômes croquants de pommes vertes, de craie et de fleurs de printemps, et des saveurs de fruits frais et acidulés en bouche avec une trace de douceur bien équilibrée par l'acidité.Excellent apéritif, ce vin se marie également avec des entrées et des tartes salées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé39
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