Ragoût de Chevreuil II

Le ragoût de chevreuil II n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,47 per par portion. Une portion contient 424 calories, 37g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, de pommes de terre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Chevreuil Bourguignon (Ragoût de Chevreuil), Ragoût de Chevreuil, et Ragoût de Chevreuil.
Instructions
Dans une grande marmite, faire dorer profondément la viande dans l'huile. Incorporer les oignons, l'ail. Sauce Worcestershire, feuille de laurier, thym, sel et 3 tasses d'eau. Laisser mijoter à couvert pendant 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Incorporer les pommes de terre et les panais; cuire jusqu'à tendreté.
Mélanger la farine et 1/4 tasse d'eau. Incorporer au ragoût.
Retirer la feuille de laurier avant de servir.