Ragoût de Cheval Noir

Ragoût de Cheval Noir
Le ragoût de cheval noir pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,16 $par portion. Une portion contient 370 calories, 30g de protéines, et 23g de matières grasses. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de côtelettes de porc, de paprika, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 64%. Essayer Ragoût Végétalien Brésilien Riche avec Chou-Fleur, Noix de Cajou et Ragoût de Lait de Coco, Ragoût d'été Indien: Courge Musquée, Noix de Coco et Ragoût de Lentilles, et Ragoût de Kafta (Ragoût de Boulettes de viande du Moyen-Orient) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Mélanger le porc et la farine dans un bol pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il y ait suffisamment de gras pour enrober le fond de la poêle; ajouter le porc et l'oignon. Cuire et remuer le mélange jusqu'à ce qu'il soit complètement doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Égoutter environ la moitié de la graisse de la poêle et remettre sur le feu.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
5
Assaisonner le mélange avec le paprika; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
6
Verser la bière sur le mélange de porc, porter à ébullition et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
7
Étaler la choucroute au fond d'une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
8
Verser le mélange de porc sur la choucroute. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
9
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé18
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