Ragoût de Chasseur

Ragoût de Chasseur
Si vous avez environ 45 minutes pour passer dans la cuisine, le ragoût de chasseur pourrait être un excellent sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 1263 calories, 49g de protéines, et 95g de matières grasses. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots de la marine, du vinaigre de vin, de la pomme de terre yukon Gold et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Ragoût de Chasseur, Ragoût de Chasseur, et Ragoût de Chasseur polonais sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Trier et laver les haricots et les placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots et porter à ébullition. Cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 1 heure.
3
Égouttez les haricots et placez-les dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 8 tasses d'eau; porter à ébullition. Couvrir et cuire 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Égoutter et réserver.
6
Placer 3 tasses d'eau dans une grande marmite; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter le rutabaga et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le RutabagaLe Rutabaga
8
Ajoutez la pomme de terre, les champignons, l'oignon, la carotte et le céleri et remettez à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Réserver (ne pas égoutter).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PommePomme
OignonOignon
9
Retirer et jeter les abats et le cou du canard. Rincer le canard à l'eau froide; sécher en tapotant. Coupez l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Canard EntierCanard Entier
10
Couper le canard en 8 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
11
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les morceaux de canard; faire sauter 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
13
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter les morceaux de poulet; faire sauter 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
15
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Ajouter la saucisse; faire sauter 10 minutes, faire dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
17
Retirer de la poêle et laisser refroidir. Trancher la saucisse en morceaux de 18 (1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Ajoutez délicatement 1/4 tasse de vin, grattez la casserole pour desserrer les morceaux dorés et ajoutez les gouttes de casserole à la marmite avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
PoêlePoêle
19
Ajouter les haricots, le canard, le poulet, la saucisse, 2 3/4 tasses de vin, le persil haché, le vinaigre, la sarriette, le thym, le sel, le poivre et le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Couvrir le ragoût et laisser refroidir de 8 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
SaucisseSaucisse
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
BouillonBouillon
ThymThym
Canard EntierCanard Entier
SelSel
RagoûtRagoût
VinVin
20
Écumer la graisse solidifiée de la surface; jeter. Réchauffer à feu moyen; en remuant souvent pour éviter les brûlures. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
21
Saupoudrer le ragoût de croûtons croustillants et garnir de brins de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
PersilPersil
RagoûtRagoût
22
Les totaux incluent les Croûtons Croquants
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasses de cremini en quartiers ou de champignons de paris (environtasses de cremini en quartiers ou de champignons de paris (environ7101 lb de Mafaldi frais si possibleCabernet ou autre vin rouge sec, diviséCabernet ou autre vin rouge sec, divisé2371 lb de Mafaldi frais si possiblecarotte hachéecarotte hachée2371 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri hachécéleri haché340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpilons de poulet (environpilons de poulet (environ340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcuisses de poulet (environcuisses de poulet (environ4731 lb de Mafaldi frais si possibleCroûtons CroquantsCroûtons Croquants454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots secs à la canneberge, au Great Northern ou à la marineharicots secs à la canneberge, au Great Northern ou à la marine2Morceaux de caramel Heath Bar1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés3kilogrammecanard domestique habillé, frais ou décongelécanard domestique habillé, frais ou décongelé1181 lb de Mafaldi frais si possiblepersil plat frais hachépersil plat frais haché404paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObouillon de bœuf sans gras et sans sodiumbouillon de bœuf sans gras et sans sodium4731 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande5911 lb de Mafaldi frais si possibleRutabaga ou navet pelé haché (1 pouce)Rutabaga ou navet pelé haché (1 pouce)2Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés2Morceaux de caramel Heath Barsarriette d'été séchéesarriette d'été séchée255paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsaucisse italienne à la dinde sucrée ou saucisses fumées à la dinde et au canard (comme celle de Gerhard)saucisse italienne à la dinde sucrée ou saucisses fumées à la dinde et au canard (comme celle de Gerhard)3Oignon jaune moyen, hachéeau, diviséeeau, divisée7101 lb de Mafaldi frais si possiblepomme de terre rouge ou Yukon gold en cubes (1 po)pomme de terre rouge ou Yukon gold en cubes (1 po)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé41
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