Ragoût de Chasseur

Si vous avez environ 45 minutes pour passer dans la cuisine, le ragoût de chasseur pourrait être un excellent sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 1263 calories, 49g de protéines, et 95g de matières grasses. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots de la marine, du vinaigre de vin, de la pomme de terre yukon Gold et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Ragoût de Chasseur, Ragoût de Chasseur, et Ragoût de Chasseur polonais sont très similaires à cette recette.
Instructions
Trier et laver les haricots et les placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots et porter à ébullition. Cuire 2 minutes.
Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Égouttez les haricots et placez-les dans une casserole.
Ajouter 8 tasses d'eau; porter à ébullition. Couvrir et cuire 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ferme.
Placer 3 tasses d'eau dans une grande marmite; porter à ébullition.
Ajouter le rutabaga et cuire 5 minutes.
Ajoutez la pomme de terre, les champignons, l'oignon, la carotte et le céleri et remettez à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Réserver (ne pas égoutter).
Retirer et jeter les abats et le cou du canard. Rincer le canard à l'eau froide; sécher en tapotant. Coupez l'excès de graisse.
Couper le canard en 8 morceaux.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les morceaux de canard; faire sauter 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ajouter les morceaux de poulet; faire sauter 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ajouter la saucisse; faire sauter 10 minutes, faire dorer de tous les côtés.
Retirer de la poêle et laisser refroidir. Trancher la saucisse en morceaux de 18 (1 pouce).
Ajoutez délicatement 1/4 tasse de vin, grattez la casserole pour desserrer les morceaux dorés et ajoutez les gouttes de casserole à la marmite avec les légumes.
Ajouter les haricots, le canard, le poulet, la saucisse, 2 3/4 tasses de vin, le persil haché, le vinaigre, la sarriette, le thym, le sel, le poivre et le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Couvrir le ragoût et laisser refroidir de 8 à 24 heures.
Écumer la graisse solidifiée de la surface; jeter. Réchauffer à feu moyen; en remuant souvent pour éviter les brûlures. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Saupoudrer le ragoût de croûtons croustillants et garnir de brins de persil, si désiré.
Les totaux incluent les Croûtons Croquants