Si vous avez environ 45 minutes pour passer dans la cuisine, le ragoût de chasseur pourrait être un excellent sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 1263 calories, 49g de protéines, et 95g de matières grasses. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots de la marine, du vinaigre de vin, de la pomme de terre yukon Gold et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Ragoût de Chasseur, Ragoût de Chasseur, et Ragoût de Chasseur polonais sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Trier et laver les haricots et les placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots et porter à ébullition. Cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 1 heure.
3
Égouttez les haricots et placez-les dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter 8 tasses d'eau; porter à ébullition. Couvrir et cuire 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
5
Égoutter et réserver.
6
Placer 3 tasses d'eau dans une grande marmite; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
7
Ajouter le rutabaga et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Rutabaga
8
Ajoutez la pomme de terre, les champignons, l'oignon, la carotte et le céleri et remettez à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Réserver (ne pas égoutter).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Carotte
Céleri
Pomme
Oignon
9
Retirer et jeter les abats et le cou du canard. Rincer le canard à l'eau froide; sécher en tapotant. Coupez l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Canard Entier
10
Couper le canard en 8 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard Entier
11
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter les morceaux de canard; faire sauter 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard Entier
13
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Ajouter les morceaux de poulet; faire sauter 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
15
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
16
Ajouter la saucisse; faire sauter 10 minutes, faire dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
17
Retirer de la poêle et laisser refroidir. Trancher la saucisse en morceaux de 18 (1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle
18
Ajoutez délicatement 1/4 tasse de vin, grattez la casserole pour desserrer les morceaux dorés et ajoutez les gouttes de casserole à la marmite avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Vin
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
Poêle
19
Ajouter les haricots, le canard, le poulet, la saucisse, 2 3/4 tasses de vin, le persil haché, le vinaigre, la sarriette, le thym, le sel, le poivre et le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Couvrir le ragoût et laisser refroidir de 8 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Persil
Saucisse
Vinaigre
Poivrer
Haricot
Bouillon
Thym
Canard Entier
Sel
Ragoût
Vin
20
Écumer la graisse solidifiée de la surface; jeter. Réchauffer à feu moyen; en remuant souvent pour éviter les brûlures. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
21
Saupoudrer le ragoût de croûtons croustillants et garnir de brins de persil, si désiré.