Ragoût de Champignons Sauvages et de Pommes de Terre

Ragoût de Champignons Sauvages et de Pommes de Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de champignons sauvages et de pommes de terre. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,0 $ par portion. Une portion contient 305 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange de bok choy, de pommes de terre à peau blanche, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Essayer Ragoût de Poireaux et Champignons Sauvages, Ragoût de Champignons Sauvages au Bœuf nourri à l'herbe, et Gâteau aux champignons sauvages et aux pommes de terre pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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