Le ragoût de champignons et de Bourgogne n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,77 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 1059 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de champignons, de la pancetta, quelques brins de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Ragoût de Bourgogne, Ragoût de Bœuf Bourguignon, et Ragoût de Bœuf Bourguignon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faites chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une grande marmite à feu moyen-vif, ajoutez la pancetta ou le bacon, si vous l'utilisez, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
4
Ajouter les oignons, les carottes, le céleri, l'ail, les feuilles de laurier, le sel, le poivre, la marjolaine et le thym. Cuire, à couvert, 10 minutes de plus, en remuant de temps en temps, pour ramollir les légumes. Incorporer la farine pendant 1 minute, puis ajouter la pâte de tomate et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Pâte De Tomate
Laurier
Légume
Marjolaine
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
Poivrer
Farine Tout Usage
Thym
Sel
5
Ajouter le vin et réduire de moitié, quelques minutes, puis ajouter le bouillon et laisser mijoter pour épaissir un peu. Laisser refroidir complètement et conserver pour préparer le repas, réchauffer à feu moyen pour mousser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Vin
6
Pendant que le ragoût mijote, porter l'eau à ébullition, saler et cuire les nouilles aux œufs juste avant d'être prêt à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufs
Eau
Sel
Ragoût
7
Égouttez-les quand ils ont une petite bouchée et ajoutez-les à la marmite, mélangez avec le beurre, le sel et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Beurre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
8
Servir les nouilles dans des bols peu profonds avec du ragoût.